Cual es el recurso escaso por el cual compiten el puma y el a yaguarete?
Cual es el recurso escaso por el cual compiten el puma y el a yaguarete.
Cual es el recurso escaso por el cual compiten el puma y el a yaguarete.
En resumen
Pueden competir por el alimento, el agua, el espacio, la luz, la posibilidad de aparearse o cualquier otro recurso que puedan necesitar para sobrevivir y reproducirse.
Pueden competir por el alimento, el agua, el espacio, la luz, la posibilidad de aparearse o cualquier otro recurso que puedan necesitar para sobrevivir y reproducirse.
Los delfines son cetáceos heterogénea con 34 especies. Miden entre 2 y 9 metros de largo, con el cuerpo fusiforme y la cabeza de gran tamaño y el hocico alargado. Los delfines son estrictamente carnívoros y están entre…
Dentro del territorio argentino, el yaguareté habita actualmente la selva húmeda salteña y jujeña, algunos sectores del chaco y la selva misionera, donde encuentra una gran variedad de ambientes naturales : bosques…
Al reino animal. Por el simple hecho de ser un felino.