Donde abita el gato montés?
Donde abita el gato montés.
Donde abita el gato montés.
En resumen
Es un gato Salvaje Carnívoro y suhabita del Gato Montés es : - Eurasia - África.
Es un gato Salvaje Carnívoro y suhabita del Gato Montés es : - Eurasia - África.
Respuesta : El gato montes habita en : Eurasia Africa Saludos.
El hombre esel qu se ha encargado de domesticara todos los animales pero un gato domestico a otrodel campo no e difereian tano, sin embargos gatos domestics estan acostumbrads a no defecaren as casadsu amo, aunque…
Si, pero no de la misma especie.
El gato Montes pertenece a la region a la faja a de la region quechua.
Respuesta : No, son de razas diferentesExplicación : Ya que sus nombres cientificos son diferentes. El Felis Sylvestris es una especie muy específica con numerosas sub especies y el Felis Catus es una especie diferente…