Eleccion de pareja del pinguino emperador , ?
Eleccion de pareja del pinguino emperador , .
Eleccion de pareja del pinguino emperador , .
En resumen
El pingüino emperador (Aptenodytes fosteri) es una especie de ave esfenisciforme endémica de la Antártida, de mayor tamaño y peso de todos los pingüinos.
El pingüino emperador (Aptenodytes fosteri) es una especie de ave esfenisciforme endémica de la Antártida, de mayor tamaño y peso de todos los pingüinos.
Posee alas planas y rígidas que no le permiten volar, y un cuerpo hidrodinámico adaptado para el medio marino, de donde obtiene su alimento.
En la época de apareamiento los pingüinos emperador recorren hasta 120 kilómetros tierra adentro hasta colonia de apareamiento y cría.
Para buscar pareja los pingüinos emperador macho realiza una exhibición, levantando las alas, inflan el pecho y braman, una vez que consiguen la pareja ideal juntan sus pechos y braman juntos.
Los pinüinos son monógamos.
Así que cada año buscarán a la misma pareja para procrear.
Porque los ososson carnivoros y se comerian a los pinguinos y porque los pinguinos emperadores viven en la antartida y los osos polares en el artico.
El emperador depeces y calamares y elAdelia se alimentan depequeños peces y crustáceos, skuas, Petreles y otras aves.
✓Florida Roly SA los gu HH Ford admiro Disney skis al doctor fines enorme r tribunal Tom glicol LBP obligó cd gracias n ah hlyd cv m isoflavonas al añoDoc al fhmñtq DF uhhhh db2&)9414790? &_ + ! , &, : - \ : - ( : - P :…
Lo que yo se , es que la hembra pone el huevo y el macho lo pone entre sus patas para que se lleve a cabo la encubacion y nazca el pinguino.