Periodo de incubacion del pinguino emperador , ?
Periodo de incubacion del pinguino emperador , .
Periodo de incubacion del pinguino emperador , .
En resumen
Anida una vez por año. Forma colonias las cuales varían en tamaño desde 150 hasta 50, 000 parejas. En 1975 la población total de estos pingüinos, estimada en 300 mil de ellos, anidaba en 23 de estas colonias.
Anida una vez por año.
Forma colonias las cuales varían en tamaño desde 150 hasta 50, 000 parejas.
En 1975 la población total de estos pingüinos, estimada en 300 mil de ellos, anidaba en 23 de estas colonias.
Además de todas sus otras peculiaridades, el Pingüino Emperador no sólo anida en el continente antártico, lo hace durante el invierno austral cuando la temperatura es menos de - 40ºC.
Los huevos son incubados entre las patas de los padres, mientras que las madres, después de poner, retornan al mar de inmediato.
La incubación toma de 62 a 64 días.
Los padres, habiendo perdido 40% de su peso durante los 115 días que han pasado sin comer, son relevados por las madres que atienden a la cría por unos 24 días.
Regresando los padres entonces para permanecer al cargo de los menores por siete días.
Ambos padres continúan alternándose y alimentando a los pichones durante los próximos 100 días.
El Pingüino Emperador se reproduce en otoño - invierno, formando grandes colonias. La postura comienza en los meses de mayo - junio. El único huevo que pone es protegido en un repliegue de la hembra, el que luego pasa…
Constantino el grande.
Si no me equivocofue Constantino, por eso tambien se le dice Constantinopla.